《惡作劇之吻》隔11年再翻拍!新舊7角色超級比一比 顏值爆表

0

由鄭元暢與林依晨共同演出的《惡作劇之吻》,在亞洲創下超高人氣,歷經11年後,製作人王信貴決定再度翻拍,演員也找來新一輩的偶像來演出,希望能再創下另一高峰。以下為新舊版演員的比較。

  • 男主角:江直樹(鄭元暢) / 江植樹(李玉璽)DFBHFGNB GBNRF

▲鄭元暢/李玉璽(圖/翻攝自鄭元暢/李玉璽臉書)

鄭元暢所飾演的江植樹相當高傲,讓人看了都覺得有什麼好跩的,所以當李玉璽接到這個角色時,坦承自己覺得壓力很大「我都不敢看鄭元暢版本的電視劇,只看一點點。」就怕看了會模仿,無法跳脫鄭元暢所賦予的形象。他還表示自己因為之前都演出悲劇角色,還被朋友笑說是「萬年備胎」,這次終於飾演IQ200高材生江植樹,他也笑說:「我終於等到了!」

  • 女主角:袁湘琴(林依晨) / 向月琴(吳心緹) GHGNFDGN

▲林依晨/吳心緹(圖/翻攝自林依晨/惡作劇之吻臉書)

林依晨脫線的演出,讓袁湘琴創造出她自己的風格,而新版的由吳心緹演出。吳心緹在之前的「小敏」廣告形象中,可愛模樣和原先劇本角色相當符合,而當她獲得要演出此角色的消息時,她也透露自己去看了各國不同版本來做功課,希望可以跳脫林依晨所演出呆萌又天真的模樣。

  • 女主角暗戀者:金元(汪東城) / 金支柱(宮以騰)FGHDNHFGH

▲汪東城/宮以騰(圖/翻攝自汪東城/宮以騰臉書)

舊版的金元豐,汪東城將他飾演的又搞笑既深情,讓許多粉絲都覺得揪心,而新版的改由23歲鮮肉男星宮以騰飾演,這次他為了演出阿金一角,特地逼自己減重,每天上健身房跑步、重量訓練,以及上拳擊課,讓體型變得更加精實,呈現出不一樣的風格。

  • 男主角暗戀者:裴子瑜(許瑋甯) / 吳子裕(席惟倫)FRGHRTGHBFGDN

▲許瑋甯/席惟倫(圖/翻攝自許瑋甯/席惟倫臉書)

由許瑋甯飾演「富家千金」裴子瑜,在劇中不僅外型亮眼,能力也相當強,讓袁湘琴當作是頭號敵人。而新版則改由一樣自模特兒出身的新人席惟倫來詮釋,製作人一眼相中她是因為本身擁有高冷氣質,她也透露接拍後壓力相當大,還曾因此失眠:「每天想著要如何詮釋角色,擔心自己無法勝任,想著想著就天亮了。」自己還去多方參考很多千金小姐的角色來揣摩心境。

  • 男主角弟弟:江裕樹(章柏翰) / 江玉樹(沈昶宏)FDGRTBHGBDFBFG

▲章柏翰/沈昶宏(圖/翻攝自章柏翰/沈昶宏臉書)

舊版的弟弟雖然對袁湘琴的行為看不順眼,常常欺負她,不過到最後還是被袁湘琴的傻給收服。在新版由童星沈昶宏所飾演,超可愛外型掀起外界熱議,而他過去也參與了許多MV作品,所以被稱為「MV御用童星」,沈昶宏要怎麼詮釋江玉樹這個角色,也令人相當期待。

  • 女主角好友:林純美(楊佩婷) / 石理美(喬雅琳)CDBVFBFG

▲楊佩婷/喬雅琳(圖/翻攝自網路/喬雅琳臉書)

林純美是個非常愛打扮的人,小時候就夢想做一個賢淑妻子,常常還會因為男朋友而拋棄跟好友的約會,標準的見色忘友,而新版由新生代女演員喬雅琳來接棒,因本身可愛又活潑的外型受到矚目,日前也常在臉書分享拍攝新版《惡作劇之吻》的花絮照,讓許多粉絲都準時鎖定。

  • 女主角好友:劉雅農(劉容嘉) / 小森(文聞)未命名_mDFBHFGBDeitu_0

▲劉容嘉/文聞(圖/翻攝自劉容嘉/喬雅琳臉書)

由容嘉所飾演的劉雅農(留農)非常有男子氣概,很有自己的想法,常常給袁湘琴一些有建設性的意見,是三個人裡最聰明的一個。而新版由經紀公司老鷹音樂旗下的練習生文聞扮演,目前她尚未設置屬於自己的粉絲專頁,但經由其他同劇演員貼出與她的合照中,可以看出氣氛相當歡樂。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章