連《雷神》導演都看上她!子瑜射箭炸髮美樣全球瘋傳

0

▲取自推特,如遭刪除請見諒
南韓女團「TWICE」成員之一的周子瑜近日成為網友熱議話題,日前她們參加韓國電視台MBC所舉辦的《偶像明星運動會》中秋特輯,而在預告片當中周子瑜比賽射箭的畫面引起粉絲熱議,之後更是被人製作成GIF動圖全球瘋傳,就連好萊塢導演也拜倒她的魅力之下。

2016full_photo160913135128entertain30

▲周子瑜日前參加韓國節目《偶像明星運動會》,射箭模樣讓不少網友又戀愛了。(圖/截取自節目官網

而這幕射箭飄髮的畫面,也被粉絲作為GIF動圖在各社交平台瘋傳,甚至就連《雷神索爾3:諸神黃昏》的導演泰卡瓦提提也都在推特上轉發,可見子瑜的魅力真的是無人能擋,好萊塢的導演也拜倒在她的魅力之下。

而粉絲們看到這張GIF動圖也是紛紛留言表示「這個我真的受不了 完全射中我的心」「只能說我又再度愛上她了!」「 哇靠 太美了吧!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章