成本0元! 男大生獨創綠寶石戒 成品讓人驚呼「我願意嫁給你」

0

女生都會希望可以跟男友擁有一項定情物,來證明兩人之間的戀情。而陝西一名就讀服裝工程學院的男大生,日前被女友要求送一個「戒指」,男大生因為沒那麼多錢,就動腦筋利用自己周邊資源,製作一個獨一無二的「綠寶石戒指」給女友,網友看了直呼「我願意嫁給你!」

650492-XXL ▲這一顆寶石是用玻璃瓶做的,你相信嗎?(圖/翻攝自成都商報)

男大生利用手邊隨處可得的玻璃瓶,為女友製作一個世界上獨一無二的「綠寶石戒指」,讓其他網友看了都直呼「這比鑽戒有價值多了」、「如果是我收到一定嫁給你」、「手工超好ㄟ!  完全看不出來是玻璃罐做的」、「快去將她套牢吧」、「我願意嫁給你!」

650488-XXL

▲男大生先用鉗子將玻璃瓶打破。(圖/翻攝自成都商報

650489-XXL

▲留下玻璃瓶瓶底較厚的部分。(圖/翻攝自成都商報)

2016-09-18_102112

▲將較厚的玻璃瓶碎塊打磨成圓柱體形狀。(圖/翻攝自成都商報)

650490-XXL

▲在細心的將圓柱體切割出不同的切面,就跟一般市面上看到的鑽石一樣。(圖/翻攝自成都商報)

650493-XXL

▲最後再加上戒指的基座,就大功告成了。(圖/翻攝自成都商報)

650494-XXL

▲將戒指戴在手上,看起來超美的,完全看不出來是玻璃做的。(圖/翻攝自成都商報)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆