《喬任梁之死亡郵件》傳將拍成電影 網友痛批無恥

0

大陸28歲男星喬任梁驚傳過世,讓親朋好友與粉絲不敢相信,經紀公司發出聲明,證實喬任梁因為嚴重選擇自殺,據悉,喬任梁是被同居女友發現用塑膠袋套頭方式自盡,報案後,被警方確認身亡。而隨後中國編劇李亞玲在微博遭網友指控曾指責喬任梁不敬業,挨批是「殺人兇手」,她也不甘示弱在微博反擊,否認批評的男星是喬任梁,更上傳一張朋友圈的截圖,稱網路電影《喬任梁之死亡郵件》正在籌備中,中國網友憤而發起抵制,怒嗆片商:「能不能有點職業道德,真無耻到極點了,不要把商機建立在別人痛苦之上可否。無恥。」
39 ▲有報導指喬任梁2014年拍完《死亡郵件》患嚴重憂鬱症。(圖/取自電影劇照)
中國電影《死亡郵件》是由任泉、喬任梁主演,據傳喬任梁為揣摩劇中角色,還認真瞭解SM手法,十分敬業,但電影殺青後,他就罹患嚴重抑鬱症,也讓網友痛批片商拿人命炒作,怒批:「上次王寶強離婚的《寶寶不哭》事件是無恥,這次的就是滅絕人性!下限不斷被刷新,居然拿人命炒作!」
40 ▲喬任梁驟逝,死因瘋傳。(取自喬任梁微博)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章