【影】健身到底有啥用? 一張圖讓你秒懂

0

日前有網友在社交平台Dcard po出一張照片,照片當中是大陸一名67歲的健身教練楊新民,在他旁邊的的也同樣是位67歲的老人,但兩人的體態神情卻是天差地別,震驚不少網友。

JQTbe6y

▲這張照片在大陸瘋傳,原因是照片上兩人同樣是67歲,體態神情卻是天差地別。(圖/截取自Dcard)

這位網友表示有沒有在運動或是健身真的差非常的多,並舉出相當多的例子證明,明明是同樣的年記,有運動習慣的那一方卻是看起來健康有朝氣,這篇文章也讓震驚許多網友,紛紛留言表示「謝謝讓我看到這篇文,讓我燃起鬥志」、「花時間換健康我覺得很賺啊」、「有種被狠狠打醒的感覺。」。

gbT,@

▲▼網友也舉出其他年紀相同甚至體重相近的例子,林書豪與連勝文體重僅相差1公斤,但體態差很多,另外林志穎和郭德綱看不出年紀相同。(圖/截取自Dcard及PTT)

4JoVJJl

這位網友也舉出了相當多的例子,像是同樣年紀的藝人林志穎及郭德綱,還有體重相近的林書豪及連勝文,最後他也呼籲「『運動』真的是人生不可或缺的事情之一,沒有健康,不要痴人說夢。」,「不做,不會怎樣;做了,會不一樣!」希望大家養成一個健康的運動習慣。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章