【影】林志玲打槍跟言承旭復合 急翻聯絡簿找姻緣

0

演藝圈三大黃金剩女自從林心如與舒淇結婚後,就只剩下林志玲一個,雖然日前有傳出與舊情人言承旭複合、百億富商追求猛烈,但她今(18日)出席活動時否認了傳言,不過被問及感情問題,她開玩笑說「特別的人在哪裡?你是否迷路了」。20160918003233▲林志玲今日出席活動,一襲鮮紅色長禮服成為全場焦點。(圖/翻攝自中時電子報)

林志玲今日出席活動,身穿一襲鮮紅色的長禮服成為全場的焦點,再受訪時問及傳言,她感嘆地說「新聞報導都比她的真實人生還要精采」,但都不是真的。之後又問先前有提到將挑戰「閃婚」這個大冒險,是否已經有對的人出現呢?林志玲超大方的回答「如果真的有那個人,你是不是走錯路,還是需要導航?」20160918003226

▲林志玲會接受媒體的建議,先從電話簿中尋找。(圖/翻攝自中時電子報)

而被問及催婚問題時,她透露自己會接受媒體的建議,先從電話簿中的好友清單開始找,不過她也感嘆身邊的人都不會主動地介紹對象,再加上爸媽也不會著急,希望讓她自己去想清楚誰才是那個「特別的人」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章