台灣巨砲白玉雕像曝光!陳金鋒竟被踩腳下 贊助廠商被噓爆

0

「台灣巨砲」陳金鋒白玉雕像曝光!但耗資千萬打造的偶像雕像,卻遭球迷痛批「置入性行銷」太明顯,引發眾多網友到贊助廠商臉書粉絲專業痛罵:「不知羞恥」,並給予一顆星負評。

陳金鋒白玉雕像又惹議!網友全歪樓「澎恰恰要退休了」

20160918003207

▲陳金鋒白玉雕像終於曝光,卻遭球迷怒批「廣告打太兇」(圖/中時電子報)

由於今年是陳金鋒最後一個球季,為彰顯他的運動精神,球季初就和贊助商光隆生技合作,聯合打造鋒哥白玉雕像,也終於在今天(18日)下午亮相,卻引來網友負面聲浪,認為雕像上「光隆海洋生技」竟然比「陳金鋒」大。

2016-09-18_175023

▲球迷不滿鋒哥雕像遭辱,竟到廠商臉書給予負評(圖/翻攝自光隆海洋生技-全均衡海洋深層水專家臉書專業

另外,鋒哥雕像竟腳踩自己姓名,粉絲怒批「不尊重」,也使許多球迷至該廠商臉書專業給負評,認為「不要消費棒球之神」、「是你們貴公司要退休嗎?」、「應該腳踩廠商名」,使廣告成反效果。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章