【影】爆雷~阿兩結局大逆轉《烏龍派出所》特別完結篇片尾有洋蔥

0

日本國民漫畫《烏龍派出所》已於昨天(18日)播出特別完結篇「THE FINAL 兩津勘吉的最後一天」,使許多影迷擔心會以悲劇收場,結局卻大翻盤,使粉絲哭笑不得,直呼:「阿兩沒人敢收!」

相關新聞  ☛烏龍派出所完結!兩津登全版廣告感性告白 逼哭粉絲

S__54108166

▲《烏龍派出所》特別完結篇「THE FINAL 兩津勘吉的最後一天」結局大翻盤(圖/截取自YOUTUBE)

故事從主角兩津勘吉遭討債開始,並意外解救遭綁架的似檸檬皇女塞布麗娜,在因緣際會下,檸檬本尊與皇女交換身份一天,並以鑽石僱用阿兩作為擔保人。

而兩津勘吉的決斷,卻意外使檸檬陷入危機,竟遭壞人誤以為是皇女而綁架,最後阿兩藉由警方協助(過程中笑料不斷),順利逮捕嫌犯,卻誤觸炸彈開關,讓他毅然決然揹起炸彈,打算將此從天空樹拋出,未料竟炸死自己,再次落入冥間。

S__54108168

▲故事以阿兩、檸檬(左)、似檸檬的皇女(右)為主(圖/截取自YOUTUBE)

面對兩津勘吉又死亡,閻羅王經天界、地獄票選後,決定讓阿兩返回人間,原因竟是兩邊皆不收他,但阿兩卻沒有因禍得福,反而揹上天空樹維修費100億日圓,使他負債金額再添一筆,笑翻漫迷。

S__54108171

▲▼面對阿兩「再次」死亡,天地兩界皆不收他,閻羅王只好「又」將他放回人間,果真是不死男人(圖/截取自YOUTUBE)

S__54108172

其實漫畫完結篇、單行本最後一集(200集)也在17日發行,據悉兩邊結局不同,也形成小彩蛋,且在特別完結篇中,片頭、尾也有安排《烏龍派出所》40年來的成長,哭點極高,只能說阿兩這一生中跟「負債」、「死亡」最有緣。

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章