大咖替身曝光!范冰冰領軍12位雙胞胎 粉絲看完全驚呆

0

許多藝人在演出武打戲時,難免會需要專業替身來助陣,且長相、身形也不能差太多,使許多觀眾好奇他們到底長什麼樣?因此整理出12位大咖演員替身名單,還可能驚見「雙胞胎」!

1、范冰冰替身:王亞楠

王亞楠曾在《武媚娘傳奇》、《一夜驚喜》等劇擔任范冰冰替身,她也坦言自己就是粉絲,也常在微博放上替身造型,簡直和范冰冰是「一個模子」刻出來的。

01

▲王亞楠(左)VS 范冰冰(右)(圖/截取自微博)

2、劉詩詩替身:李延

李延曾在《步步驚心》擔任劉詩詩騎馬替身,兩人甚至多次開心合影,看得出交情不錯。

1_劉詩詩

▲▼李延(左)VS 劉詩詩(右)(圖/截取自微博)

1_李延劉詩詩

3、趙麗穎替身:李可

李可從藝術學院出身,從《花千骨》試鏡中被發掘,與趙麗穎同樣有雙迷人大眼,隨後便推辭續接趙麗穎替身,她認為:「我是一個演員,不是替身」,並以《麻辣變形計》、《半妖傾城》、《頓悟之白骨美人心》等劇開拓演藝生涯。

03

▲趙麗穎(左)VS 李可(右)(圖/截取自微博)

4、劉亦菲替身:曾藝

曾藝與劉亦菲同樣散發出「神仙姐姐」氣息,甚至有粉絲和她合照,與劉亦菲相似度極高,如同雙胞胎一樣。

04

▲劉亦菲(左)VS 曾藝(右)(圖/截取自微博)

5、陳妍希替身:付柔美琦

付柔美琦年僅21歲,因擔任陳妍希在《神鵰俠侶》所飾的小龍女替身走紅,甚至被封為「最美小龍女替身」,過去從「群眾演員」中脫穎而出,因而有機會在霍建華主演的《金玉良緣》亮相,並擔任貼身丫環、妓女。

6_付柔美琦陳妍希

▲陳妍希(左)VS 付柔美琦(右)(圖/截取自微博)

6、小S替身:小不點

小不點是小S拍攝私密處保養品廣告的替身,曾上《康熙來了》與小S首次合照,並坦言是因為報紙分類廣告才報名這份工作,沒想到一做就長達8年。

9_小不點小S

▲小不點(左)VS 小S(右)(圖/截取自微博)

7、章子怡替身:艾潔

其實章子怡替身有3種,分別是文替(全景、背影戲)、光替(打光)、裸替(裸露戲),而艾潔就屬於文替,因長相與章子怡十分相似,全因19歲時飾演她的侍女被發掘。

2_艾潔章子怡

▲章子怡(左)VS 艾潔(右)(圖/截取自微博)

8、張柏芝替身:閻默涵

閻默涵因五官眉清目秀、嘶啞嗓音,與張柏芝十分相像,甚至有同學誤以為她去拍電影,後來因為電視劇《周旋》開始為張柏芝擔任替身,卻常因為張柏芝檔期難喬,導致她需要背熟許多台詞,甚至被導演要求以演員標準演出,堪稱該戲的幕後女主角。

08

▲張柏芝(左)VS 閻默涵(右)(圖/截取自微博)

9、舒淇替身:鮑語嫣

鮑語嫣曾是大陸藝術體操國家隊員,學習這行長達20年,也曾在擔任舒淇在《一步之遙》中的技術替身,小有名氣。

09

▲舒淇(左)VS 鮑語嫣(右)(圖/截取自微博)

10、金所炫替身:李藝恩

李藝恩擔任《學校2015》中金所炫的雙胞胎替身,五官十分相似。

8_李藝恩金所炫

▲金所炫(左)VS 李藝恩(右)(圖/截取自微博)

11、陳意涵替身:羽庭

羽庭擁有G奶傲人身材,常擔任裸替角色,曾為天心沐浴乳廣告、陳意涵在《痞子英雄》的替身,並要求要從背拍至腰部的淋浴戲,最後卻改成到小腿,使她只能用膠帶貼住私密處,卻意外露毛走光,而在場有許多工作人員,使她回家後崩潰大哭。

11

▲陳意涵(左)VS 羽庭(右)(圖/截取自微博)

12、湯姆克魯斯的替身

11_湯姆克魯斯

▲湯姆克魯斯(左)VS 替身(右)(圖/截取自微博)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章