【影】女人會累是男人的錯!AV男優示範「火車便當」:女大生爽到哭

0

Av男優協会 – Timeline | Facebook

不少人將AV成人片當作是健康教育課程的延伸,看到動作愛情片中的招式,都會想要師法一下。其中需要擁有絕佳體能條件的「火車便當」,雖然能讓女性獲得不錯的性愛體驗,但高難度體位讓不少男性望之卻步。不過只要掌握到好絕竅,其實不需要太多力氣,便能夠輕鬆使出這一招。
51 ▲「火車便當」性愛姿勢。(示意圖/取自google)

號稱「8000人斬」、「千葉舒馬克」的知名男優清水健日前臉書粉絲團「Av男優協會」,分享了一支「教學影片」,對於AV影片常出現的「火車便當」體位,他用自身的經驗,教導男性朋友們如何省力的使出來。他說「火車便當」一般都是AV片才會出現的體位,但其實這是最能「深入」的體位,他甚至還感嘆大家「不識貨」,甚至還自爆「學歷越高的女人越喜歡這招。」他說曾和他合作的名門大學的女性,都因為這個體位爽到讓她們哭了。
52 ▲知名AV男優清水健親身示範「火車便當」體位。(圖/取自中時電子報)

清水健「親身示範」,而且還邊做邊解釋,他說一般人會失敗是因為女性的身體重心是往後傾,這樣當然「沒兩下就手痠腰痛了。」而正確的「火車便當」體位,關鍵在於「男女雙方的脖子必須靠在一起」,這樣做才會輕鬆。他甚至還提到「女人會累,就是男人的錯!」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章