《烏龍派出所》也哈韓? 中川圭一手機神似Samsung恐爆炸

0

日本國民漫畫《烏龍派出所》已於昨天(18日)播出特別完結篇,卻被眼尖粉絲抓包,中川圭一用的手機品牌激似韓國手機「SAMSUNG」,讓網友糗笑:「和阿兩講到一半就爆炸。」

S__54108166

▲《烏龍派出所》特別完結篇「THE FINAL 兩津勘吉的最後一天」,結局令人哭笑不得(圖/翻攝自YOUTUBE)

《烏龍派出所》特別完結篇「THE FINAL 兩津勘吉的最後一天」播出後引發漫迷熱烈討論,其中就包括中川所使用的手機,和S6 edge外型幾乎一模一樣,連前鏡位置都沒變,且故事裡中川一度打給兩津勘吉,告知檸檬被綁架,讓網友糗笑:「希望他不要和兩津講電話到一半,突然爆炸」、「還好不是NOTE 7」、「原來中川企業有跟三星合作」,笑翻影迷。

2016-09-19_154426

▲中川圭一使用的手機神似韓國三星S6 edge(圖/翻攝自爆廢公社

且這集故事中,也充分介紹日本觀光景點,包括天空樹、雷門等地,都出現阿兩身影,使粉絲更不捨《烏龍派出所》離去,而漫畫完結篇、單行本第200集已在17日同步發行,結局也會有些許不同,使台灣漫迷相當期待。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章