【影】男神GG了! 潘瑋柏篤定「這娃一定喜歡我」 下一秒小男孩卻…..

0

潘瑋柏 Will Pan – Timeline | Facebook
歌手潘瑋柏(潘帥)出道15年,常常在臉書中分享自己的生活趣事,而活潑又調皮的性格讓許多粉絲都超愛。今(19)日他在臉書上PO出影片,直說影片中一直盯著他看的小男孩一定喜歡他,卻沒想到當潘瑋柏一抱起那個小男孩,他立馬大哭,讓潘瑋柏無言。DSGFDFBGVER

▲潘瑋柏活潑又調皮的個性讓許多粉絲都超愛。(圖/翻攝自潘瑋柏臉書)

潘瑋柏在中午時上傳了一段影片,還很篤定的說「這可愛的娃,一定是喜歡我」,只見影片中潘瑋柏並沒有入鏡,只見一個小男孩坐在嬰兒車裡,邊吸著手指還邊盯著他,讓網友看了都直呼可愛,但是也有網友不支持,還反嗆「那裡來的怪叔叔」、「那個是余祥銓還是潘帥」、「他只是純探索啦!」

14355176_10154735105520628_7021920948967326571_n▲潘瑋柏前一秒才說小男孩喜歡他,下一秒小男孩卻放聲大哭,讓他超尷尬。(圖/翻攝自潘瑋柏臉書)

但過不久,潘瑋柏又PO出一張照片,尷尬地說「這可愛的娃,我誤會你了,你一點都不喜歡我」,照片中,潘瑋柏身穿寬鬆的藍上衣,還反戴棒球帽,帶著黑色墨鏡,還露出燦爛的微笑,迷死了粉絲,但小男孩似乎沒看到帥氣的他,坐在潘帥的腳上卻顧著大哭,讓他超尷尬,不過兩篇文章搞笑的對比也讓許多粉絲笑翻。

FDBFGB FDB▲兩篇文章搞笑的對比,讓粉絲們都笑翻。(圖/翻攝自潘瑋柏臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章