南韓男神片酬前五名曝光!孔劉沾不上邊 帥大尉宋仲基只排第四名

0

韓流持續發威,韓國明星成為現在少男少女心中的偶像,韓國戲劇也在台灣創下高收視,最近韓國媒體公布男明星片酬前五名,令人意外的是,因《屍速列車》再度走紅的孔劉,以及前陣子主演《太陽的後裔》的宋仲基,兩大男神都不是前兩名。

5555

▲韓國男星金宇彬片酬排行第五名。(圖/中時電子報)

第五名 金宇彬-片酬3200萬

原是模特兒的金宇彬,2011年轉行當演員,隔年以《紳士的品格》打開知名度。又因和李敏鎬合作演出《繼承者們》,事業更上一層樓,甚至被稱為「醜帥王」。今年,他與秀智合演《任意依戀》,首次擔任男主角。

20160327002384

▲韓國男星宋仲基片酬排行第四名。(圖/中時電子報)

第四名 宋仲基-片酬4000萬

宋仲基不只有演員身分,還曾擔任過《Music Bank》、《Running Man》等節目主持人,發展多元。人氣一直居高不下的他,今年又因和宋慧喬主演《太陽的後裔》,創下事業高峰。

4444

▲韓國男星李鍾碩片酬排行第四名。(圖/中時電子報)

第四名 李鍾碩-片酬4000萬

李鍾碩在2014年憑借《皮諾丘》獲得「最佳男演員獎」等獎項。今年新作品《W兩個世界》中,飾演漫畫中的角色人物姜哲,有趣的穿越題材再度吸引粉絲收看,創造不少話題。

20160525006738

▲韓國男星李敏鎬片酬排行第三名。(圖/中時電子報)

第三名 李敏鎬-片酬4600萬

李敏鎬2009年憑著主演《花樣男子》瞬間走紅,精湛的演出讓他拿下「KBS演技大賞最佳新人獎」,奠定了男一號位置。之後又靠著《城市獵人》、《神醫》、《繼承者們》等作品,拿下「最佳演技獎」、「最佳男演員獎」等多項獎項。他的高人氣也讓他繼裴勇俊之後,第二位進入杜莎夫人蠟像館的韓國藝人。2014年也登上中國春晚,成為首位登上中國春晚的韓國藝人。

22222

▲韓國男星蘇志燮片酬排行第二名。(圖/中時電子報)

第二名 蘇志燮-片酬5200萬

曾是金牌游泳好手的蘇志燮,1995年轉行當藝人,2004年出演《對不起,我愛你》車武赫一角爆紅。2013年與孔孝真合演《主君的太陽》,成為師奶殺手。

1111

▲韓國男星金秀賢片酬排行第一名。(圖/中時電子報)

第一名 金秀賢-片酬6600萬

金秀賢在2012年主演《擁抱太陽的月亮》,打破韓國十年來迷你劇最高收視率。隔年演出《偉大的隱藏者》,挑戰擁有雙重身分的朝鮮間諜,打破韓國電影11項票房紀錄。最為人所知的,就是和韓國巨星全智賢合作《來自星星的你》,飾演外星人都敏俊教授,特別的劇本,成功引起話題,也讓他攀上事業高峰。

延伸亂亂讀 

 



 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章