果然把老婆「捧」懷裡! 李易神P圖 六月縮成1歲小娃

0

藝人「六月」和李易兩人結婚至今五年多,原本育有一子小STAR,最近又添了愛女,一家四口生活幸福美滿,而李易最近似乎迷上了P圖,日前才將原先老婆抱著女兒的照片,修圖把自己的頭像P上去,撒嬌笑稱「有媽的孩子像個寶」;越玩越上癮的他,19日他把老婆「縮小」摟在懷裡,搞笑P圖曝光笑翻所有人!
71 ▲李易搞笑P圖「縮小」老婆套用在兒子臉上。(圖/翻攝自李易臉書)
72 ▲李易日前神P圖把自己變成巨嬰躺在老婆胸前。(圖/翻攝自李易臉書)
畫面中可見他穿著白色上衣、黑色運動短褲,調皮地將原本坐在腳上的小Star,修圖P成老婆哭腫雙眼的小圖,彷彿是在安撫妻子的情緒,並貼心寫下「我都一直講啊,老婆要捧在懷裡啊」,讓許多網友笑翻。即便有網友詢問他原本抱的是否為小Star,他依然堅稱「是我老婆」,逗樂許多人。
照片PO出後,許多粉絲笑虧李易「越來越愛P圖囉」、「P圖技術越來越好喔」,他也大方承認最近的確愛上修圖。之前他曾在臉書PO出婚紗照,照片中的他興奮到跳躍在半空中,不過新娘卻是才宣布結婚的「舒淇」,原來是他把頭P在馮德倫身上,幻想與女神舒淇步入禮堂,不過老婆六月也不甘示弱,立刻貼出與法籍男神法比歐的婚紗照反擊。
73 ▲李易夫妻各自在臉書惡搞婚紗照。(圖/取材自李易臉書)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章