老公祭出「藏頭詩」求情 妻子「對下聯」反將一軍

0

俗話說夫妻相處之道,互相包容很重要,若吵架也需要其中一方先低頭認錯,才能化解危機,但有些道歉卻是「心不甘情不願」,使網友狂推這首情詩正是典範。

這首詩名為「求情書」,明顯看出是老公犯錯,使妻子憤而回娘家,而男方就祭出這封信,希望老婆回心轉意,卻被網友抓包「有鬼」,其內容為:「老婆,對不起,害你生氣,婆婆有打電話罵我了,妳趕快回家來陪我,不要去了娘家就忘了我,害我吃不下飯,我會改掉我的屎尿個性,求你快回來。」

00

▲網友KUSO求情書,變成藏頭詩「老婆快去吃屎」(圖/截取自爆廢公社)

求情書表面來上去忠心耿耿,似乎已有悔意,卻遭網友抓包每行第一個字藏玄機,排列下來竟成「老婆妳去吃屎」,是首十足的「藏頭詩」,讓許多人笑翻:「跪算盤」、「屎尿個性沒改」。

因此老婆祭出下聯:「老公,我的氣已經消了,公婆都在勸了,我怎麼可能再生氣呢?你趕快過來我家載我吧,屎尿的個性能改掉真的是太好了,定是我對你太好,讓你感動了,了無新意的爭吵我真的累了」,首字同樣形成一句「老公你屎定了」,果真是笑裡藏刀的夫妻。

111

▲老婆回信更是絕,同樣使用藏頭詩「老公你屎定了」(圖/截取自爆廢公社)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章