PTT神人揭兩津被所長追殺次數!網友讚「兩津王4ni」

0

連載40年的漫畫神作《烏龍派出所》在9/17日畫下句點,而主角兩津勘吉愛錢搞怪的個性常常帶給同事們相當多的麻煩,就有網友在PTT詢問兩津勘吉到底讓惹下多少麻煩,讓大原所長追殺。

wFtuGaT

▲有網友好奇大原所長究竟追殺兩津多少次。(圖/截取自PTT )

網友wuke在PTT上PO文詢問,常常在漫畫中看到大原所長追殺兩津,甚至是變裝成戰國武將追殺,他就好奇究竟所長變裝追殺兩津幾次,就有神人真的統計出次數為他解答。

n1CXD9z

▲網友統計大原所長追殺兩津次數可能將近30次。(圖/截取自PTT )

PTT網友只用了10分鐘就為這網友解答,表示「可能將近30次」還表示就連麗子都曾開直升機轟炸兩津。讓其他網友紛紛留言「正式受封你為兩津王」「每次梗都不同xdd」「這梗用不膩XD 所長果然打是情罵是愛」。

NgTYPai

▲▼兩津勘吉總是惹出各種麻煩讓大原所長發飆。(圖/截取自PTT )

OJcq4Mx

IqZh1xU

▲其實麗子也曾發飆追殺過兩津勘吉。(圖/截取自巴哈姆特

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章