讓專業的來!護理師看完《屍速》這麼說 解開殭屍之謎

分享

電影《屍速列車》(Train To Busan)超火熱,上映至今票房已飆破億大關,相關角色和劇情都被不斷討論。有群護理師看完這部片,解開了許多人的疑惑。

(慎入!以下有微雷)

maxresdefault

▲《屍速列車》話題討論不斷。(圖/電影劇照)

電影中,列車只要進入隧道一片漆黑,殭屍就會變得看不到,但是護理師解開了這個疑團。網友在校園社群Dcard發文,他表示姐姐是護理師,當時和一群同事去看,他們看完的感想竟是「欸!他們被咬後都會得白內障耶!!」

所謂「白內障」就是眼睛晶狀體混濁的一種疾病,黑暗的時候看不太到,也就符合了電影劇情。

a1495s1111661472833254

▲護理師解開殭屍的一個謎團。(圖/電影劇照)

此文一出,引發討論,「嗯嗯果然是護理師,讓專業的來!」「職業病,哈哈」「只有我覺得他們隱形眼鏡戴很久的感覺嗎?」「我只覺得他們很白目」「太認真就輸了」「我還以為只是普通的翻白眼哈哈」「職業病也太重了吧!」

相關新聞  首例! 看《屍速》險分手 「我變喪屍怎辦 」男友回答好切心

※延伸亂亂讀