烏龍派出所完結!兩津登全版廣告感性告白 逼哭粉絲

0

日本最長壽漫畫《烏龍派出所》在歡慶連載40周年後,於9/17日畫下完美句點,也同時在日本報紙刊登一篇全版廣告向粉絲告別,當中主角兩津勘吉的感性告白,感動許多烏龍派出所的忠實粉絲。

S__54108166

▲烏龍派出所在9/17號畫下完美句點。(圖/截取自Youtube)

烏龍派出所除了擁有日本最長壽漫畫的榮譽外,也創下了漫畫連載最多話的金氏世界紀錄,而它也在9/17日畫下了完美的句點,並且在報紙上登上全版廣告,感謝所有支持烏龍派出所的人,廣告中兩津勘吉還向所有人感性告白表示:「回想起這四十年來、我總是不停地在出包,對前來問路的一般市民破口大罵,在值勤時賭賽馬、做塑膠模型、還偷吃火鍋,我收取過賄賂,還有亂花稅金,開槍次數在警察中更是壓倒性第一,除了破壞過派出所和警局之外,我連淺草寺都不放過,回想起來,我好像真的不是那種優良模範警察,已經不曉得被大原所長說過幾次「給我好好反省!」了。」

php1PvGna

▲烏龍派出所所登全版廣告。(圖/截取自臉書)

他還趁機向公園前派出所的好夥伴們道謝「首先是長年以來和我一直同甘共苦的中川、麗子以及各位同事夥伴(大原所長除外),還要向各位讀者道謝,這部漫畫的主角不是海賊、也不是忍者或超級賽亞人,只是一個普通歐吉桑,承蒙大家40年來的支持,我很害羞所以只說一次喔:非常謝謝大家!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章