基因突變2嘴2鼻4眼 雙面牛僥倖存活取名「幸運」

0

根據《WDRB》報導,美國肯塔基州經營農場的麥卡賓(Stan McCubbin),日前發現自家母牛生出一隻擁有「2張臉」的雙面小牛。
麥卡賓提到,當時他看飼養的母牛正在生產,遠遠就發現寶寶有2個鼻子,起初還以為是雙胞胎,沒想到卻是擁有擁有2張嘴、2個鼻子及4隻眼睛的雙面牛,他坦承有被嚇到,但他5歲的女兒天真地說,「我願意和牠在一起。」麥卡賓表示「畢竟大多數的基因突變物種都是胎死腹中,牠不但幸運出生還成功活了下來。」於是一家人決定將這隻小牛留下,並命名為「幸運」(Lucky)。
07 ▲農場主人麥卡賓決定繼續好好照顧這隻雙面小牛「幸運」。(圖/翻攝自WDRB)

麥卡賓一家人還是願意花費不少心力照顧「幸運」,甚至發現一個有趣的現象,當牠其中一張嘴在吃東西的時候,另一張嘴也會跟著動,儘管餵食方面還需要人類協助,但至少目前看來健康狀況還算不錯。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章