【影】iPhone 7遭惡搞 耳機洞自己鑽 遭批「太有錢」

0

Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7
知名手機大廠Apple最近推出新機 iPhone 7,而它最大的特色是取消了3.5mm耳機孔,不過也有果粉們覺得這個設計其實不方便。但YouTube頻道主《TechRax》卻自己DIY,製作一台有耳機孔的 iPhone 7。dfgbfbhrnrgt

▲ iPhone 7新特色是取消3.5mm的耳機孔,如要一邊充電一邊戴著耳機的話,需再購買AirPods。(圖/翻攝自網路)

這次Apple推出的 iPhone 7因為取消了3.5mm耳機孔的設計,所以如果要戴耳機聽音樂的話必須搭配轉接器使用,但是若想一邊戴著耳機右邊充電的話,就得在購買「AirPods」,但是價格卻不親民,讓許多果粉都花不下去。2016-09-20_144525

▲頻道主將 iPhone 7拿來鑽洞,想要自己製作耳機孔。(圖/翻攝自Youtube)

2016-09-20_144549

▲頻道主仿造前代手機耳機孔的位置鑽洞。(圖/翻攝自Youtube)

2016-09-20_144647

▲鑽完之後遠看真的很像是耳機孔,還可以插入耳機。(圖/翻攝自Youtube)

2016-09-20_144728

▲理所當然後來鑽出的孔,透過耳機是不能聽到音樂的。(圖/翻攝自Youtube)

而YouTube頻道《TechRax》看中 iPhone 7這個特色,也將它拿來惡搞,將黑色 iPhone 7底下鑽出一個洞,就像是耳機孔一樣,理所當然耳機也可以插進去,不過還是無法用那個洞聽音樂,畢竟他是鑽出來的,網友看了都直呼「太有錢了吧!」、「神經病呀~~~辛苦買到的就這樣沒了!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章