男神人氣暴跌? 福山雅治上晴空塔沒人認出 還被問:要不要當演員

0

47歲日本男神福山雅治去年突然宣布與女星吹石一惠結婚,驟然擺脫黃金單身漢身分,讓男女粉絲感到衝擊不已,升格人夫的他人氣慘跌,連帶經紀公司股價也大幅下滑,損失慘重,然雖事業遭逢挫折,但福山雅治的人生進程卻急起猛追,日前宣布今年冬天將當爸,最近出席新戲《SCOOP!》宣傳活動的他,難掩好心情,竟在會場上開自己玩笑,說最近到知名景點晴空塔閒晃,也沒人認出他。
20160920003175 ▲福山雅治新戲中飾演頹喪狗仔,透露穿戲服在周末人多時上晴空塔喝啤酒,也沒被認出來。(圖/中時電子報)

福山雅治前天出席新電影《SCOOP!》試映會,他在戲中飾演一名穿著花襯衫、蓄著鬍渣的頹喪狗仔,跟平時乾淨整齊的美男子形象差很大,男神笑稱自己融入角色很深,某周末甚至穿著戲服和演員Lily Franky去晴空塔賞美景喝啤酒,還刻意選擇了超開放的戶外座位,結果完全沒被認出來,顯示「偽裝」成功。而在悠閒之中,僅鄰座有對老夫妻頻頻盯著福山雅治瞧,正當他覺得靠這麼近總該被認出來時,這對夫婦行動了,但卻是走過來跟他說:「帥哥你好man耶!要不要當演員試試看?」,讓他啼笑皆非。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章