蒼井空露乳溝秀i7 plus嬌喊「太大了不習慣」 讓網友全高潮

0

蘋果iPhone7一上市,立即引起蘋果迷搶購。前AV女優蒼井空今(20)日在微博上分享與iPhone7的自拍照,並留言說到「一開始好大但馬上習慣了!」原本只是想分享自己夠新機的感想,沒想到一句話反倒讓網友全失焦,直呼好害羞。

45454

▲前日本AV女優蒼井空在中國擁有極高人氣。(圖/取自蒼井空微博、網路.合成圖)
在中國有「蒼老師」之稱的日本AV女優蒼井空,自宣布從AV引退後,便專心在中國發展演藝。時常透過微博與粉絲互動的她,日前在發表會當天就曾透露,自己相當期待iPhone7上市。今早她就在微博上分享購得新機的照片,並表示「我的iPhone7 plus 土豪粉紅金!我第一次買了iPhone plus。一開始好大但馬上習慣了!」一番話意外引起網友議論,更進入微博熱搜榜。

20160920110137844

▲蒼井空開心拿iPhone7 plus。(圖/擷取自蒼井空微博)

沒想到短短一句「一開始好大但馬上習慣了!」,意外讓iPhone7失焦,網友直呼「老師的話真是寓意深刻」、「一開始好大但馬上習慣了…不愧是蒼老師」、「看來蒼老師還是習慣大的」,其中更有人意有所指發問「想知道i7的震動效果好不好,真的防水嗎?」但也有網友好奇「蒼老師你的中文誰教的啊?」

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章