【影】萌萌噠! 《屍速》硬漢馬東石穿粉紅圓點圍裙叫賣

0

韓國電影《屍速列車》在亞洲掀起狂熱,而其中馬東石不惜犧牲自己只為保護妻兒的勇猛表現也迷倒大批影迷,成功的在台打開知名度。而日前他與f(x)成員Krystal 一起為化妝品拍攝廣告,廣告中馬東石穿起粉紅點點圍裙,造成反差效果,讓許多粉絲直說「超可愛」!20160919005235 ▲馬東石在《屍速列車》中,護妻有佳的壯漢形象深植影迷的心。(圖/翻攝自中時電子報)

日前,馬東石與f(x)成員Krystal 為化妝品牌「etude house」拍攝廣告,而影片中,馬東石挺著健壯的身材卻穿上粉紅圓點圍裙,化身為店員的模樣,造成反差的效果。再加上他為了向Krystal 介紹產品浮誇的表現以及看見Krystal 直接拿著化妝品走人變臉的模樣,都讓粉絲直呼超可愛,甚至還說「馬東石就是我的理想型啦!」2016-09-20_155455

▲馬東石壯碩身材穿上粉紅圓點圍裙,造成了反差的效果,讓粉絲直呼超可愛。(圖/翻攝自臉書)

dfbhgfbgfdhn

▲馬東石在廣告中表現出不同的樣貌,讓粉絲把它當成理想型。(圖/翻攝自臉書)

아이돌 이슈 – New – Timeline | Facebook

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章