回顧沒有P圖軟體的年代 盤點6大擋泥板女神!

0

若提到女神級女星,特別有感。不同於現今女神滿街跑,在那個沒有沒有自拍神器的年代,更遑論修圖軟體,靠得全是女星真材實料的美貌,以及不同凡響的氣質。還記得那些曾上過擋泥板的玉女明星嗎?

朱茵

沒有濃妝艷抹,沒有華服撐場,靠得全是自然流洩的天生麗質,以及掛在臉上的一抹微笑,美得讓人魂牽夢縈,尤其她在電影《大話西遊》中飾演敢愛敢恨的紫霞仙子,展現刁蠻卻深情的一面,讓許多人印象深刻。

11212

朱茵。(圖/取自中時電子報、網路.合成圖)

關之琳

有「香港第一美女」之稱的關之琳,不但有姣好面容,其清新脫俗的氣質更是讓許多人為之傾倒。在電影《黃飛鴻》中飾演癡心一片的「十三姨」讓她知名度大開。

222222

關之琳。(圖/取自中時電子報.合成圖)

王祖賢

出身於台灣的王祖賢,當年在就讀國光藝校時被星探挖掘,之後便赴香港發展一炮而紅。出道時以猶如仙女的氣質受到矚目,最讓人熟知的莫過於她在電影《倩女幽魂》系列中飾演的小倩一角,讓她紅遍亞洲。

3333

王祖賢。(圖/取自中時電子報.合成圖)

李嘉欣

港姐出身的李嘉欣,是中葡混血兒,同時也是港澳著名的模特兒、演員。過去曾演出《笑傲江湖2:東方不敗》、《倩女幽魂2:人間道》等多部膾炙人口的電影。但自2008年與香港富豪許晉亨結婚後,便鮮少出現螢光幕前。

b0d0005756bc0b711cd

李嘉欣。(圖/取自網路.合成圖)

邱淑貞

同樣在香港電影佔有一席地位的邱淑貞,曾演出《鹿鼎記》、《倚天屠龍記》、《賭神2》、《赤裸羔羊》等經典電影,早年其性感形象,更奠定她在許多影迷心中「性感女神」的地位。不過,女神自婚後便淡出演藝圈,並育有3女,一家人幸福無比令人稱羨。

4444

邱淑貞。(圖/取自中時電子報.合成圖)

 

周慧敏

資深「玉女掌門人」,在90年代以「歌、影、視」多棲藝人身分走紅於演藝圈。濃眉大眼的美貌,讓她在台灣發行第一張專輯《流言》即創佳績,更是當年許多台灣男生的夢中情人。

5555

周慧敏。(圖/取自中時電子報.合成圖)

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章