超可怕!搶搭《屍速》熱潮 柚子龍貓也傳屍變

0

中秋節除了烤肉之外就是吃柚子啦!許多人會將柚子皮完整的剝下,讓小孩子戴在頭上,形成另一種習俗,不過有網友在Dcard上分享了柚子裝飾的照片,其中尤其是龍貓的形狀,讓網友超喜愛,所以將它帶回家裝飾,卻沒想到過了幾個禮拜後,全變了樣,讓網友直說「可以去拍屍速列車啦!」7ZTTy79▲柚子做成的龍貓超可愛,讓網友捨不得丟,所以將它帶回家放。(圖/翻攝自Dcard

原PO表示因為家中柚子太多了吃不完,所以就請媽媽的朋友的巧手來幫柚子上點裝飾,而成品也讓粉絲超喜歡,因為她做成了龍貓的樣子,還讓龍貓撐著小香菇傘,超可愛,讓原PO捨不得丟,所以將它帶回家裝飾。Kdd99GT

▲網友沒想到柚子放了幾個禮拜後會變成這副樣子,讓他嚇一跳。(圖/翻攝自Dcard)

沒想到過了幾個禮拜,龍貓全變了樣,原本可愛的龍貓,竟然屍變,肚子布滿了紅色線條,就連嘴巴都像是屍速列車中殭屍的模樣,整個超可怕,讓網友看了直呼「難道龍貓公車也要應景屍速一下嗎!!!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章