男神回來了!「洛基」燦笑回4字現況 分手14天又有新戀情是她

0

小天后泰勒絲(Taylor Swift)與「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)僅3個月的短命戀,引起全球關注。昨(19)日68屆艾美獎如火如荼進行,湯姆希德斯頓出席典禮時,被問及與泰勒絲目前的狀態時,他首度回應「還是朋友」。

20160625003017

▲小天后泰勒絲(Taylor Swift)與「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)交往3個就破局。(圖/取自中時電子報)

據美國媒體《PEOPLE》報導,湯姆希德斯頓昨日出席艾美獎典禮時,被媒體問及與泰勒絲分手還是不是朋友,對此,他則大方回應:「Yes. Yes, we are(是的,還是朋友)。」

20160919002421

▲湯姆希德斯頓露燦笑,心情看起來不錯。(圖/達志影像)

不過,據英國《太陽報》報導,湯姆希德斯頓當天與印度女星琵豔卡喬普拉一起擔任頒獎嘉賓,卻疑似在典禮上看對眼,不僅在慶功派對上打情罵俏互調情,離開前倆人更交換聯絡方式,似乎有望發展新戀情。

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章