忌妒兒子和媳婦太恩愛 婆婆買凶殺媳害慘死

0

浙江寧波慈溪一名護士趙女今年2月在上班途中被人殺害,經警方調查,兩名疑犯59歲的張某和23歲的趙某有重大作案嫌疑,其中張某正是死者的婆婆。
據《都市快報》報導,婆婆張某某,把全部的感情和精力都傾注在唯一的兒子身上,在她眼裡,兒子高又帥高,工作前途好,她托了很多朋友幫忙介紹對象,可是兒子卻一點不領情,之後,兒子自己結識了妻子,但張某某對媳婦並不滿意,認為護士收入低,而且年齡大,張某某經常勸兒子分手,但最終兒子還是堅持和小趙(化名)結了婚。
01A ▲婆婆雇的兇手落網。(圖/翻攝CC東網)
出於對兒子的依賴,張某某搬家和兒子媳婦住到了一起,但在日後的生活中,婆媳生活得很不愉快。坊間傳聞,看到這對小夫妻十分恩愛,張某某很不是滋味,甚至到醫院找護士長,希望給媳婦安排夜班。僵化的婆媳關係,讓小趙想搬出去住,買了個老舊中古屋準備夫妻倆搬出去,這讓張某某非常生氣,她認為是這個女人搶走了自己的兒子。
此後,張某某經人認識了兇手趙某,並願支付一筆錢請他殺小趙,得逞後難逃法網。事後張某某交待,雇兇殺人的最直接動機,是因為看到兒子、兒媳在南京旅遊時恩恩愛愛的樣子。今年7月,寧波市人民檢察院決定,對被告人以涉嫌故意殺人罪向寧波市中級人民法院提起公訴,目前,案件在進一步審理之中。

#延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章