裘莉不滿偷吃呼麻求離婚 小布僅剩6子探視權

0

好萊塢影星安潔莉娜裘莉及布萊德彼特,兩人情牽12年,甚至被喻為好萊塢的夫妻典範,兩人鶼鰈情深連英國王妃凱特都相當羨慕,不過現在卻有消息指出兩人已經離婚!

20160921001471

▲好萊塢銀色夫妻布萊德彼特與安潔莉娜裘莉被爆出已經離婚。(圖/中時電子報)

裘莉與小布在昨日(20日)被媒體爆出已經離婚,裘莉隨後也透過律師發表聲明她是為了「家庭健康」所做出的決定,但卻有媒體爆料兩人離婚最大的原因是因為小布的不良習慣!

20160921001113

▲兩人離婚主因被媒體爆出是因為小布的緋聞及濫用藥物問題。(圖/中時電子報)

根據《US》雜誌報導,小布與裘莉兩人這幾年不管什麼理由都能吵架,從小孩的教育問題、政治理念、未來工作安排等等都能讓兩人吵翻天,再加上小布又被爆出與女星瑪莉詠柯蒂亞傳出緋聞,還有酗酒、呼麻等問題,讓裘莉認為這些舉動會對小孩造成相當不良的影響,才會讓她下定決心分手。

而兩人也被爆出早在今年1月,就已經透過律師協議分手,共同平分總價值高達128億台幣的資產,包括兩人位於法國、美國加州與紐奧良的豪宅等等,此外6個孩子雖然兩方都有監護權,但未來都將與母親裘莉住在一起,小布僅擁有小孩的探視權,兩人也在發表離婚聲明時對媒體喊話希望給予他們一點空間及隱私。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章