「史密斯任務」有內幕 裘莉不是女主角第一人選 「她」才是!

0

好萊塢的銀色夫妻布萊德彼特和安潔莉娜裘莉驚傳分手,消息震驚全球。兩人因拍攝電影「史密斯任務」而在一起,但這部電影一開始並非鎖定安潔莉娜裘莉,而是影后妮可基嫚。當時小布的太座珍妮佛安妮斯頓聽到消息,一度將妮可視為假想敵。

MV5BMTUxMzcxNzQzOF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzQxNjUyMw@@._V1_SY1000_CR0,0,678,1000_AL_

▲電影「史密斯任務」一開始的女主角人選,並非安潔莉娜裘莉。(圖/IMDb)

根據《聯合報》報導,電影籌備之初,劇組一直視布萊德彼特為男主角不二人選,女主角則選定剛和湯姆克魯斯離婚,演技更發厲害的妮可基嫚。由於妮可和阿湯哥也是合作電影而結婚,是假戲真作的老手。當時有外電報導,珍妮佛安妮絲頓對老公的新片女主角不滿意,擔心妮可誘惑老公。後來電影未如期開拍,妮可基嫚因檔期問題,忍痛退出。期間片商曾想找凱薩琳麗塔瓊斯演出女主角,也沒成功,經過一番波折,才談定由裘莉擔綱演出。

只是安潔莉娜裘莉假戲真作的功力不輸妮可基嫚,拍到最後,裘莉果真勾走小布,和珍妮佛安妮斯頓的婚姻也宣告終結。

bd0100_p_03_03

▲片商希望由妮可基嫚和布萊德彼特搭檔演出電影「史密斯任務」。(圖/IMDb)

延伸亂亂讀 

 



 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章