《辛普森家庭》搭上屍速列車會怎樣?結果讓人笑到美叮噹

0

電影《屍速列車》(Train To Busan)超火紅,在全球創下好口碑,日前在台上映也突破3億票房。有網友在PTT討論,若卡通《辛普森家庭》搭上《屍速列車》會如何?結果讓人笑翻,大推「超有畫面」!

13321857_10153687787263697_760063730626830394_n

▲網友將辛普森家庭套入電影《屍速列車》中。(圖/取自臉書

網友在PTT八卦版PO文,他寫下辛普森家庭搭上屍速列車發生的故事;

美枝和荷馬在阿三的超市抽到了內糊-花蓮太魯蛇號雙人行。
美枝的水汪汪的大眼看著荷馬:「ㄤㄟ啊,我們好久沒有兩個人去旅行了」
荷馬:「水某ㄟ,咯呵呵呵呵」
兩人擁吻,隔天搭上了太魯蛇號…看到月台上的路人被衝出來的僵屍撲倒,列車上一名女乘客也開始異變成僵屍,情況一發不可收拾。
荷馬大驚:「看!想跟美枝玩癡漢電車,沒想到搭上了屍速列車」
荷馬一拳揍飛撲向他的僵屍,並說道:「美枝,你先走,我會讓他們見識一下呆灣狼的氣魄」
荷馬使出吃奶的力氣拳打腳踢,但僵屍前撲後繼,荷馬力有不逮,眼看就要被僵屍淹沒。
忽然他靈機一動,喃喃自語道:「或許這裡的僵屍和杯投公園是一樣的…」「看!有筷龍!」
僵屍面面相覷,遲疑了一下,隨即又撲向荷馬,荷馬落慌而逃,一邊唱著歌「我就知道….沒~那麼簡單~就能騙到僵屍不咬我」
美枝在前方的車廂招手:「ㄤㄟ啊,快來這邊」
一群學生還著聚集在車廂,準備做出反擊,帶頭的是一位拿著球棒的職棒選手,「天啊!你是瘋哥嗎?我從小看你打球長大的,你是用球棒打球的吧!」「沒時間聊天了,我們上!」
在巨砲瘋哥的帶領下,眾人殺出重圍,擊敗所有的僵屍,最後一隻僵屍倒在瘋哥的腳邊,「我想寫個慘字…」
接著他的頭就像變了心的女朋友一樣,被瘋哥打飛了,瘋哥的動作停了下來,身上逐漸被漢白玉包了起來。
「這是我最後的一場比賽,謝謝一直支持我的你們…」轉眼間瘋哥已經變成一座雕像,所有人哭成了一團,荷馬不願相信,大喊著「瘋哥!不~~~」
「goodbye~goodbye~那曾經瘋狂」大家一起合唱著,送瘋哥最後一程。
荷馬這時候發現僵屍在瘋哥腳上留下的遺言…「光隆海洋生技…?看!!!」
=the end=

此文一出,引發熱烈迴響,「有看辛普森家庭,你這篇有抓到精隨」「有聲音!」「有畫面XD」「說真的你是不是翻譯人員」「有浮現聲音有推」「有台配的聲音,台配還是比較好笑」「超強!有畫面有聲音」「編劇4ni?」

2016-09-21_164936_meitu_2

▲網友回應。(圖/翻攝自PTT)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章