正妹老師遭問精子味道如何? 學生好奇竟跟「性癖」有關

0

國中時期的孩子總會對未知事物感到好奇,而老師也成為他們詢問對象,因此有人在《Dcard》分享同事遇到的趣事,竟有女學生問她:「精子是什麼味道?」詳問好奇原因後,令當事人哭笑不得。

d509482

▲女國中生好奇生殖話題,竟問正妹老師:「精子是什麼味道?」(圖/示意圖,截取自EBS)

該男網友表示,他同事是個漂亮的熟女老師,學生上生物課時剛好提到生殖部分,因此下課馬上詢問女老師:「精子是什麼味道?」由於她的專科並不是生物,因此錯愕回應:「我怎麼知道啦!幹嘛不問生物老師,上課沒講嗎?」

1

▲女國中生好奇理由竟然是因為「老師你看起來就吃過啊」(圖/截取自《Dcard》

對此同學解釋:「因為老師你看起來就吃過啊」,令她當場哭笑不得,卻引發網友怒批:「國中生不禮貌」、「現在學生都這麼開放嗎?」,卻有人專業回應:「若男方生活習慣好、水分攝取充足,通常沒有味道,反之就會很腥,如果積太久也會有腥味,顏色也會不一樣」,使網友狂推讚:「生物老師4ni」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章