自打臉! 蛇姬男友才唱反毒今吸毒 網友諷:玫瑰花變罌粟花

0

「Under Lover」團員胡睿兒和女友林采緹,今(22日)驚傳呼麻被捕,震驚不少粉絲,也引來許多網友瘋狂嘲諷,還有網友將「Under Lover」的招牌歌《癡情玫瑰花》的副歌改編,吸引其他人狂推此文。DFHBGFBNBN▲胡睿兒和女友林采緹今日被爆出吸食大麻醜聞。(圖/翻攝自臉書)

胡睿兒吸毒被捕,在偵訊後想警方坦白有吸食大麻,而女友林采緹已否認吸食,不過還是被捲入吸毒醜聞,有網友直接將她「蛇姬」的封號改為「毒蛇姬」,而男友胡睿兒更慘,直接將「Under Lover」的招牌歌《癡情玫瑰花》副歌歌詞「我要送你九十九朵玫瑰花」改成「我要送你九十九朵罌粟花」,讓許多其他網友瘋狂推文。DSVCD SDC

▲網友將「Under Lover」招牌歌《癡情玫瑰花》改編為《癡情罌粟花》,諷刺吸食大麻事件。(圖/翻攝自臉書)

胡睿兒再捕之前,曾在臉書粉絲專頁上發表一篇文章「這麥克風怎麼有味道!」在當時網友認為這個舉動超可愛,但吸食大麻事件爆發後,卻被網友酸爆,紛紛留言嘲弄「麥克風有味道?!麻味還是K味」、「有種大麻味呢」、「還是大麻最對味」。而「Under Lover」還遭起底,8月底時還曾受邀到桃園興仁夜市擔任反毒大使,如今卻做出這種事,粉絲虧「根本自己打臉嘛!」

2016-09-22_175006

▲胡睿兒在20日時有發表一篇文章,瞬間被粉絲嗆說「有種大麻味呢!」。(圖/翻攝自臉書)

「Under Lover」臉書最後一篇貼文有公布9月行程,其中是9/23凌晨12點有一場在台北夜店的活動,而如今胡睿兒呼麻被抓,網友就KUSO把它改成「9/23 24:00台北看守所」,藉此諷刺他吸毒,該夜店接受《蘋果》訪問時表示,目前還在觀望中,等候經紀人通知,暫不確定會不會取消活動。14445970_337831823228407_4343753174990652846_n

▲「Under Lover」慘遭打臉,前陣子還去桃園興仁夜市宣傳反毒,結果今天就爆出吸毒醜聞。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章