他分享浪漫初吻經驗 原來對象竟是…

0

還記得你的初吻嗎?有網友分享他遇見初吻對象卻不敢告訴別人,看似浪漫的一段回憶,最後一句話卻讓大家統統笑翻。

原PO在校園社群Dcard發文,他表示體育課時看到了初吻對象,可是卻不敢跟身邊任何一個人說,只怕他們會取笑。他對初吻對象真情告白:「曾經我深情的吻著她,想要將她喚醒,可是吻了好幾次她還是不起來,如今我再次的遇到妳,想要將你喚醒,卻已經不存在當初的吻。」

kiss-596093_960_720

▲原PO分享自己遇見初吻對象的經驗。(示意圖,本文無關/取自網路)

多麼浪漫與真心的一段話呀!不過,原PO的話還沒結束,最後他問道:「安妮為什麼現在做CPR不用吻妳。」

什麼?原來原PO所說的初吻對象是CPR的模型「安妮」……

2016-09-22_174540

▲原PO的初吻對象原來是CPR模型「安妮」。(圖/取自中時電子報)

此文一出,引起熱烈討論,「真男人,請把哪層膜拿下來」「我靠我看那麼認真算啥啊!」「看到最後一行差點摔手機」「再見了,初吻。」「看到最後一行……..手機壞掉要你賠錢」「初吻終結者」「有笑有推」

 

 

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章