2016軒尼詩炫音之樂華麗陣容 A-Lin、徐佳瑩、MATZKA融匯齊聚

0

軒尼詩秉持著「音樂無國界」、「融匯世界音樂」概念,即將於10月10日在淡水漁人碼頭舉辦享譽全球的音樂盛會《軒尼詩炫音之樂》,9月22日現場特別邀請炫音之星A-Lin、徐佳瑩、MATZKA齊聚,舉辦2016軒尼詩炫音之樂預告記者會,為年度樂壇盛事提前暖身。

9專屬特製軒尼詩V.S.O.P三公升贈酒合影,左起MATZKA、軒尼詩品牌經理蔡松峻Hank、徐佳瑩、A-Lin。(圖/軒尼詩提供,下同)

記者會活動現場除了宣告今年炫音之樂華麗炫音之星陣容及東西方精彩融匯組合演出預告外,MATZKA現場更受邀挑戰軒尼詩2016最新特調「Hennessy Mix 1010」,展現自己高超的調酒技術,並獲得A-Lin、徐佳瑩一致稱讚;同時三位炫音之星也共同表示對於此次炫音之樂演出充滿信心,邀請大家一同期待這場令人極致震撼的炫音之樂時尚音樂派對。

00音樂鬼才MATZKA大秀最新特調「Hennessy Mix 1010」,與A-Lin、徐佳瑩陶醉品酩。

記者會中酩悅軒尼詩也特別致贈A-Lin、徐佳瑩、MATZKA三位炫音之星鑲上名字水鑽的專屬軒尼詩V.S.O.P,肯定炫音之星對於音樂的貢獻,並感謝三位對於炫音之樂的支持,最後,更邀請大家一同舉杯迎接2016軒尼詩炫音之樂,預祝今年音樂盛會大成功!

炫音之星A-Lin、徐佳瑩、MATZKA華麗表演陣容宣告
A-Lin V.S Tinashe、MATZKA V.S徐佳瑩 融匯東西洋音樂 精彩演出組合現場大公開
全球排名第12名人氣DJ Oliver Heldens 10/10即將來台壓軸HIGH翻全場

此次特別邀請炫音之星A-Lin、徐佳瑩、MATZKA共同出席預告記者會,宣告華麗炫音之星陣容,並邀請三位炫音之星分享各別對於2016炫音之樂的想法,三位都非常榮幸能有機會參與2016軒尼詩炫音之樂,有信心將在10月10日為現場觀眾提供令人驚豔的完美演出。

82016軒尼詩炫音之樂邀請A-Lin、徐佳瑩、MATZKA擔任2016炫音之星。

另外,由於今年炫音之樂同樣在漁人碼頭舉辦,想像著在夏夜微風中聆聽著動人歌曲,因此三位炫音之星也在現場大方分享心目中的夏日微涼歌曲,A-Lin心中的歌曲為〈Gentlewoman〉這首歌是A-Lin初次挑戰funk曲風,希望藉由歌曲能夠展現A-Lin瀟灑不羈的另一面,感受音樂融匯的快感;徐佳瑩歌曲為〈樹洞的聲音〉歌曲融合了電子音色、層疊的演唱與和聲,給人一種奇幻獨特的感受;MATZKA則是推薦融合了搖滾與雷鬼曲風的< Someday >,藉由對於大自然環境的描述,帶出奶奶對於生命豁達的感動,三首不同歌曲展現三位炫音之星截然不同的音樂曲風!

2唱作精靈徐佳瑩受邀擔任2016炫音之星,將與音樂鬼才MATZKA於10月10日淡水漁人碼頭同台獻唱!

此外,A-Lin、徐佳瑩、MATZKA更在現場大方預告炫音之樂特殊表演組合,天生歌姬A-Lin將與演場好萊塢熱門電影《飢餓遊戲3》演唱知名插曲〈The Leap〉的美國R&B女歌手Tinashe首度同台,來場中西合併的融匯演出,即將掀起一波音樂狂潮!唱作精靈徐佳瑩,即將與音樂鬼才MATZKA聯手,不同曲風的融匯表演,將共同譜出超乎想像的驚喜樂章。

5天生歌姬A-Lin、音樂鬼才MATZKA、唱作精靈徐佳瑩獲贈專屬特製軒尼詩V.S.O.P三公升瓶。

最後,記者會更搶先預告『2016軒尼詩炫音之樂』即將邀請全球排名第12名,年僅21歲的國際級百大DJ Oliver Heldens為10月10日炫音之樂帶來奇幻電音,來自荷蘭的浩室傳奇Oliver Heldens,不僅是知名DJ更是音樂製作人,以Future House風格見長並成為代表人物,此次受邀擔任炫音之星壓軸主秀,即將帶起音樂狂潮。

MATZKA挑戰軒尼詩全球最新特調『Hennessy Mix 1010』」大秀調酒好手藝
A-Lin、徐佳瑩陶醉稱讚 分享軒尼詩V.S.O.P 2016最新特調好滋味 

MATZKA以獨特雷鬼搖滾曲風敲響金曲鐘鳴,並深獲許多樂迷愛戴及支持,粗曠大叔形象深植人心,難得展現鋼鐵男溫柔心的一面,首次在螢光幕前挑戰軒尼詩2016全球最新特調「Hennessy Mix 1010」,並在現場大方公開調酒秘方,結合軒尼詩V.S.O.P香醇滑順風味、龍舌蘭糖漿,及檸檬汁的酸甜滋味與氣泡水的特殊口感,最後加上薄荷沁涼香氣,形成多層次口感特色。

777

音樂鬼才MATZKA當日獻出調酒處女秀,挑戰軒尼詩全球最新特調「Hennessy Mix 1010」。

另外MATZKA更在現場邀請A-Lin、徐佳瑩一同品嘗「Hennessy Mix 1010」好滋味,兩位炫音之星現場陶醉品酩並讚不絕口,對於其多層次口感嘖嘖稱奇,調酒好手藝獲得大家讚賞,為炫音之樂進行最好的「暖身」。

A-Lin、徐佳瑩、MATZKA獲贈專屬軒尼詩V.S.O.P 三公升 現場舉杯迎接音樂盛事

酩悅軒尼詩為了感謝炫音之星的支持,特地為三位炫音之星特製軒尼詩V.S.O.P 三公升,並為A-Lin、徐佳瑩、MATZKA各別設計專屬姓名「A」、「LA」、「M.K」,於瓶身上鑲嵌字母水鑽,現場致贈炫音之星。

軒尼詩炫音之樂官網>>>

軒尼詩炫音之樂Facebook粉絲團>>>


關於軒尼詩炫音之樂時尚音樂派對

軒尼詩V.S.O.P,在世界各地以Global Art of Mixing 融匯世界炫亮音樂為平台,舉辦《Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂》,透過年年不同的音樂主題、當紅歌手的演出,結合軒尼詩V.S.O.P最具代表性的Hennessy Mix特飲,將調酒藝術昇華為更自由與個性的生活態度,傳達軒尼詩V.S.O.P「敢夢想,敢追尋,這就是我」的品牌精神。

軒尼詩過往曾大力支持多位音樂巨星的音樂工作,當中包括灸手可熱的節奏藍調新晉巨星John Legend、傳奇歌手Isaac、搖滾勁旅The Strokes、前衛樂團Goldfrapp、成就卓越的街頭曲歌手Rakim、Pharell Williams、DJ Carl Cox、DJ Sky Nellor、周杰倫、王力宏、陶喆、庾澄慶、阿密特、蔡依林、陳奕迅、蕭敬騰、曹格、羅志祥、范曉萱等。


關於軒尼詩V.S.O.P

軒尼詩創立於1765年,是領導全球的頂級干邑品牌,一直努力不懈創作全球最優質的干邑美酒。自1817年起,英王佐治四世要求軒尼詩家族供應珍貴香醇的陳年干邑,從此,軒尼詩 V.S.O.P(Very Superior, Old and Pale) 因而面世。

軒尼詩V.S.O.P 於十九世紀末便享負盛名,深受歐洲皇室貴族的推祟。軒尼詩是混合陳年「生命之水」(eaux de vie)的調配大師,已有七代創作優質干邑的悠久歷史。其優異傳承及時尚感性的特質為軒尼詩贏得全球各界美譽,以及當今傑出干邑鑑賞家的賞識,令品牌榮獲世界第一干邑之稱,更成為全世界最細膩香醇的烈酒之一。

※《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

加入好友
分享

留下回覆