井柏然預告關微博 慘遭酸民網路霸凌「希望你代替喬任梁去死」

0

大陸男星喬任梁因長期憂鬱,竟選擇自殺結束生命,其原因疑似遭到網路霸凌,甚至多次在微博釋出警告,對此同為「傾城四少」的井柏然於今天(23日)發文預告:「微博再見」,竟遭酸民嗆:「我希望你代替喬任梁去死。」被粉絲痛罵:「學不到教訓嗎?」

02

▲喬任梁(左)、井柏然(右)同為「傾城四少」(圖/截取自微博)

「傾城四少」由付辛博、李易峰、井柏然、喬任梁組成,如今喬任梁已離世,並在昨天(22日)舉辦告別式,親友均到場哀悼,包括井柏然、陳喬恩等人,對於喬任梁的死,不少人眾說紛紜認為是因網路言語霸凌,導致他身心靈受創。

01

▲井柏然發文:「微博再見」,疑似要將其關閉(圖/截取自微博)

然而井柏然卻在今天無預警地發文:「微博再見」,疑似要將個人微博關閉,引發酸民怒嗆:「矯情」、「你好假」、「偽裝」、「別再耍大牌了」,使粉絲怒嗆:「又要言語暴力嗎?」兩派人馬互不相讓,讓網路霸凌再度浮上檯面。

1

▲▼酸民怒罵井柏然(圖/翻攝自微博)

2

3

▲▼酸民怒罵井柏然(圖/翻攝自微博)

4

5

▲▼酸民怒罵井柏然(圖/翻攝自微博)

6

7

▲酸民怒罵井柏然(圖/翻攝自微博)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章