閨房趣曝光!鳳小岳自爆只有「頭」在動 林依晨羞認「第一次」流理台上愛愛

0

藝人林依晨與鳳小岳主演電影《我的蛋男情人》,倆人在劇中飾演情侶,常有親密互動,其中一幕在流理台上的親密戲,更讓林依晨大呼「觸動人心」,就連鳳小岳也表示過程相當自然,沒想到話題一開,倆人竟意外透露了私下情趣。

bbc400_p_01_02

▲《我的蛋男情人》23日起於全台上映。(圖/取自中時電子報)

根據《自由時報》報導,林依晨與鳳小岳主演的《我的蛋男情人》23日起於全台上映,倆人出席該片記者會時,大談劇中情節。林依晨談及其中一幕倆人在流理台上親熱戲,直呼印象深刻且「觸動人心」,鳳小岳則表示,拍攝這場親熱戲不覺得尷尬,他更搞笑稱「只有頭在動」,引起現場一陣爆笑

不過,話鋒一轉,已為人妻人夫的林依晨與鳳小岳,被問到過去有沒有在流理台親熱的經驗,倆人透露這是他們的「第一次啦!」,意外曝光閨房情趣讓人聽了臉紅心跳。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章