胡睿兒呼麻稱和蛇姬討論音樂 閨蜜爆倆人同居「采緹非常喜歡他」

0

男團「Under Lover」成員胡睿兒涉嫌吸毒遭逮,女友「蛇姬」林采緹當時也在場,儘管她初步檢驗並並未吸毒,但仍引起外界議論。今(23)日胡睿兒與團員楊琳出席記者會時,被問及到林采緹是否知情,他則表示身邊朋友並不知情,同時他也解釋和林采緹僅「討論音樂」不過此說法卻被女方好友松崎敏葵打臉「他們住在一起阿,采緹非常喜歡他。」

5645

▲松崎敏葵稱胡睿兒與林采緹住一起。(圖/取自林采緹臉書、松崎敏葵臉書.合成圖)
根據《娛樂星光雲》報導,松崎敏葵表示,會與林采緹熟識是透過「Under Lover」成員楊琳,4人還常一起出遊,但她稱不清楚胡睿兒吸毒,「他很活潑啊,感覺不需要…」,另外,她還爆料林采緹非常喜歡胡睿兒,而且管得很緊,不僅如此,她還加碼爆,林采緹與胡睿兒、楊琳住一起。

胡睿兒與楊琳今召開道歉記者會,會上胡睿兒數度鞠躬對粉絲及親友以及公司道歉「我沒有好好珍惜我自己的羽毛,我讓他們(公司)非常傷心,他們花了很多時間培養我。」但對於吸毒時間等問題避而不談,另外,他也對被牽涉其中的林采緹致歉「我也對不起林采緹小姐,只是跟我討論音樂,事情就變成這樣。」

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章