【影】美乳DJ女神甜笑扭臀爆紅 SODA魅力究竟在哪? 

0

▲影片取自YouTube。
擁有超高人氣的韓國正妹DJ SODA,身材好再加上精緻的臉蛋,讓她走到哪裡都是大家關注的焦點,就連網路上攸關她的影片,點擊數及討論度都相當驚人,可見SODA魅力無限。

2121

▲韓國正妹DJ SODA。(圖/取自SODA IG)

本名黃素熙的SODA現年27歲,韓文名稱發音與SODA發音相似,因此才有此稱號。而她除了美麗的外貌及火辣身材外,她還是網路上知名的DJ。時常在各大活動放歌的她,多以性感裝扮亮相,無論是能凸顯其傲人雙峰的貼身短背心,抑或是能大秀翹臀的極短熱褲,在在都展現了SODA絕佳的女性魅力,尤其她在放歌過程喜愛隨音樂節奏擺動身軀,可愛又不失性感的舉動,成為粉絲追逐捕捉的畫面。

54512

▲▼SODA知名DJ。(圖/取自SODA IG)

98989

爆紅後的SODA,正逐漸轉型當通告藝人,及兼職當模特兒,近來還接下許多潮牌的代言,不過人紅事非多,攸關她的負面消息也不脛而走。網路盛傳多張她高中的照片,直指她的美貌疑似靠後天加工,另外,業界也有多聲音批SODA的DJ專業不夠。儘管如此,SODA的人氣依舊紅不讓,完全沒受到負面傳言影響,其火紅程度可見一斑。

323

▲隨著爆紅SODA也被爆出學生時代的舊照,遭質疑整形。(圖/橘子娛樂.合成圖 )

545152

▲▼SODA身材相當火辣。(圖/取自SODA IG)

9898

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章