ㄇㄚˊ幾兔之謎!對話框說了什麼 網友詢問作者終解開疑惑

0

Line貼圖「ㄇㄚˊ幾兔」外型可愛討喜,深受許多用戶喜愛,貼圖也出了好幾個系列。不過,其中有一張圖因為馬賽克,造成不少人的疑惑。有網友私訊詢問「ㄇㄚˊ幾」本人,總算得到了答案。

cdqiTsi

▲對話框的馬賽克讓人好奇原內容。(圖/取自Dcard,下同)

ㄇㄚˊ幾兔有一張貼圖如下,翻白眼的表情,配上對話框被馬賽克的話。網友在Dcard發文,她表示「這個對話框裡面究竟是什麼呢!!好奇寶寶的我好想知道就問了麻吉兔。」後來得到了對方的回應,原來對話框的三個字是「趕羚羊」,不過因為容易讓人聯想到髒話,難怪需要馬賽克。

ogR4YF7

此文一出,引發討論,「原來!!!這我怎麼能不買來用」「解惑也!」「之前也是疑惑了好久,還自己亂套詞進去哈哈哈」「推測是因為賴的貼圖規定不能有髒話字眼不然會被退件,但是只要稍微改一下就可以了,所以直接把字馬掉哈哈哈」「終於解開我的疑惑」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章