想婚了? 郭書瑤PO左手「無名指戒指」超閃 嬌喊:覺得幸福

0

郭書瑤(瑤瑤)因廣告台詞「殺很大」爆紅,隨後靠演技闖出心得,和交往4年的男友金陽感情穩定,陪著男方挺過毒品風波,並透露目前以拚事業為重,卻在今天(24日)凌晨意外曝光無名指戒指,使粉絲狂驚呼:「想婚了?」

1

▲郭書瑤與交往4年的男友金陽,感情十分穩定(圖/截取自郭書瑤、金陽臉書)

瑤瑤在IG發文表示:「吃著舊愛送的精神糧食,看著我的新歡W!覺得幸福」,明顯沉浸在韓劇中,甚至自問自答消夜放了2個星期,應該還能吃吧,卻被眼尖網友發現,左手無名指多一枚戒指,紛紛尋問:「求婚戒嗎?」

2016-09-24_162140

▲郭書瑤曝光左手無名指戒指,粉絲驚呼 :「想婚了?」(圖/截取自郭書瑤IG)

其實瑤瑤曾坦言,雖然喜愛小孩,但自己是個自私的人,想先以工作為主,打好事業基礎後再想結婚之事,也已和金陽達成共識,如今手上卻多出無名指戒指,讓粉絲疑惑是否將傳出喜訊。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章