男人都搶著要!這個工作就只要看A片 夢幻職業日常大公開

0

日本AV產業蓬勃發展,甚至更是整個經濟體中不可或缺的一環,但為了顧及社會道德的規範,日本刑法第175條特別規定,針對日本AV中的男女優的性器官打上馬賽克,而這項工作的幕後把關者,就是來自於「日本內容審查中心」。

20160924003103

▲鑑黃師是許多人夢想中的工作。(圖/取自中時電子報照片)

據日媒《sirabee》報導,審查中心內劃分多個辦公區,審查員的日常工作即是戴著耳機,檢查AV畫面中的情節內容,以及馬賽克是否合乎標準,而每一部AV共有2名審查員經手,最後還會有一名審查員做確認,若過程中查驗到作品有馬賽克疏忽或是情節不當,將被退回給製作人,直到修正通過才得以上架販賣。

報導中指出,截至8月據悉,日本內容審查中心已與158家AV製造商結盟。目前日本內容審查中心員工共計110人,女性員工就有43位,年齡20到60多歲的都有,但20、30的員工最多。根據2015年的統計顯示,該中心一年約可審查1萬3503部AV,每個月審查AV的時間可達25萬分鐘。

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆