談起10年前周董姊弟戀 侯佩岑竟然忍不住「眼眶紅了」

0

女星侯佩岑曾和天王周杰倫被拍到兩人在日本搭肩約會,隨即沒多久分手。2011年和證券公司副總裁黃柏俊結婚,兩人並育有一子Ian(伊恩)。不過侯佩岑最近在節目上被問到,和周董的一段情,居然忍不住「紅了眼眶」。

2016-09-24_180125

▲侯佩岑在節目上被問到和周董的一段情。(圖/擷取自《飯局的誘惑》)

根據《騰訊娛樂》報導,侯佩岑和馬東搭檔主持大陸網路綜藝節目《飯局的誘惑》,節目會找來多位藝人,組成「最強飯局團」,接受眾人的辛辣拷問,尤其當「皮諾丘」燈亮時,必須要用「謊話」來回答。

2016-09-24_180150

▲侯佩岑竟然說自己和老公同床異夢。(圖/擷取自《飯局的誘惑》)

預告中侯佩岑疑似遇到皮諾丘燈,被馬東問到是否談過姊弟戀時,突然不知所措,現場隨即響起周杰倫的《算什麼男人》,讓侯佩岑差點落淚。更誇張的是,她竟然還脫口而出,「我之所以會結婚,只是為了給家裡一個交代而以」、「其實我跟我先生處得有點問題,結婚到現在已經有點同床異夢」等驚人字句。由此可見,節目之辛辣,侯佩岑為了自己的新節目,全豁出去了。

de6571e424767f3_size198_w600_h307

▲侯佩岑在節目上遭到拷問。(圖/擷取自鳳凰娛樂)

延伸亂亂讀 

 




 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章