【影】G奶店員狂抖奶甩麵 癡漢男客超豬哥:再抖五次

0

「男生是視覺性的動物」這句話說得一點都沒錯,日本綜藝節目就對這句話做出一個實驗,邀請日本G奶性感寫真女星來假扮拉麵店員,並在男客人面前上演「甩麵舞」,讓客人抉擇是否要繼續甩麵去湯,而測驗結果也讓主持人說「男人真是容易滿足的生物呀!」ZACDDSC

▲日本綜藝節目為了觀察男生是否是視覺性動物,所以邀請G奶性感寫真女星和地つかさ來扮演店員。(圖/翻攝自和地つかさ Twitter)

日本綜藝節目《人類觀察》為了觀察男客人在看到巨乳正妹店員的「抖奶甩麵」後的反應,特地邀請G奶性感寫真女星「和地つかさ」來假扮店員,測驗客人會選擇繼續看「抖奶甩麵」讓麵條乾掉,還是就此喊停,而吃到完美的拉麵呢?2016-09-25_131131

▲當男客人看到正妹店員的「抖奶甩麵」之後,都變成了癡漢的表情。(圖/翻攝自Dailymotion)

2016-09-25_131308

▲後來正妹店員問還要在甩幾次麵時,男客人不顧麵條會變得又乾又硬的後果,還多追加了5次的甩麵。(圖/翻攝自Dailymotion)

影片中,單獨來用餐的男客人在目睹了正妹店員的巨乳在面前劇烈搖晃之後,神情完全呆滯,根本化身為癡漢,當店員再度詢問還要「繼續甩麵」嗎?男客人卻不顧麵條會被甩的又乾又硬的後果,還跟店員要求在甩5次,目的就為了多看幾次劇烈的巨乳晃動。2016-09-25_131325

▲為了多看幾次巨乳的劇烈搖晃,就算麵條又乾又硬,還是將整碗拉麵吃完。(圖/翻攝自Dailymotion)

最後當製作單位進店詢問客人「為何選擇繼續甩麵呢?」男客人害羞地說「因為…那個地方抖的很厲害」。雖然男客人覺得自己的「真面目」被觀眾一覽無遺而感到丟臉時,但還是直誇這項實驗「實在太棒了」。2016-09-25_131458

▲客人即使知道剛剛丟臉的表現都被觀眾看到,還是直誇這項實驗太棒了。(圖/翻攝自Dailymotion)
Monitoring 如果被拉麵店的巨乳店員問 : 請問還要甩麵去湯嗎?

▲影片來源:Dailymotion,若遭移除請見諒

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章