【影】「3個人一起來的」孕妻Baby、黃曉明燦笑狂點頭

0

大陸女星Angelababy(楊穎)近期被爆出懷有4個月身孕,她24日與黃曉明一同出席電影百花獎表彰會,在頒發最佳女配角時,被主持人點名:「是3個人一起來的」,使兩人皆靦腆點頭,引發全場大笑。

01

▲黃曉明陪同Angelababy出席電影百花獎,過程中頻攙扶老婆,明顯小心翼翼(圖/截取自微博)

據悉,Angelababy曾被目擊到婦產科產檢,老公黃曉明甚至在電影《王牌逗王牌》記者會表示:「有些事現在還不能說,大家等待自然的結果吧」,女方則表示「以後再聊,該說的時候會說」,夫妻似乎默認懷孕喜事。

2016-09-25_170706

▲Angelababy被主持人笑稱是「3個人一起來的」,甚至虧黃曉明「護母心切」,讓他不斷求饒(圖/截取自秒拍)

2016-09-25_170623

Baby這回以電影《尋龍訣》入圍最佳女配角,最後也成功抱回大獎,在主持人介紹楊穎時,竟脫口而出:「是3個人一起來的吧」,只見兩人都微笑點頭,Baby甚至頻頻注視黃曉明,而男方則雙手合十,希望眾人高抬貴手,被虧是「護母心切」,讓粉絲祝賀:「雙喜臨門」、「1人拿獎3人沾光」。

影片連結,點此(片段大約於05:25處)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章