忘不掉的逝世藝人!網友全都淚推他:希望只是開玩笑

0

近日許多節目、活動都以懷舊風格為主題,像是偶像劇《美好年代》也有出現逝世藝人鄧麗君的身影,勾起無數粉絲的回憶,而日前就有網友在PTT發文詢問,那位藝人就算逝世多年,仍然讓人無法忘懷,引發網友討論。

20160429002383

▲有網友在PTT發文詢問有哪些藝人就算逝世許久,至今仍無法忘記他的名字,他表示自己仍牢記鄧麗君、張國榮等藝人。(圖/中時電子報)

有網友在PTT發文表示,他偶然聽到已經逝世的藝人張國榮的歌曲,勾起他的童年回憶,讓她感慨萬千,表示這麼多年過去了,仍無法忘懷林正英,鄧麗君,張雨生,張國榮這些藝人,於是他就詢問網友們,哪些藝人就算逝世了,卻還是讓你念念不忘。

20150915002588

▲許多粉絲至今無法忘懷張國榮就這樣走了。(圖/中時電子報)

其他網友們也留言,說出那些他們至今無法忘懷的逝世藝人,當中提及次數最高的就是「哥哥」張國榮,除此之外還有張雨生、梅豔芳、鄧麗君等等。「哥哥和梅姑,一個在愚人節給大家開個玩笑一個走在跨年前」「張雨生阿!就算到現在我還是天天聽他的歌」「林正英、午馬,他們走後這世界妖魔鬼怪就沒人收了。」

▼有網友舉出許多至今無法忘懷的藝人們,像是林正英、午馬、梅豔芳等。(圖/均取自中時電子報)
20160812003757 b06a00_p_01_02 n19a00_p_02_01

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章