臉書創辦人力勸!王力宏請兩個月陪產假 貼心和老婆迎接寶寶

0

藝人王力宏和老婆李靚蕾結婚後,育有一女,常常在微博上分享他們甜蜜的婚後生活,而他們在今年下半年又將迎來第二個寶寶。昨(24)日,王力宏帶著孕妻和女兒一同出去遊玩,從照片中可以看出一家人甜蜜的氣氛都讓人羨慕,讓粉絲直呼要一直幸福下去喔! 006wx2bsgw1f84wvsc8v9j32c0340hdw

▲▼王力宏帶著李靚蕾以及女兒小咖哩,一家四口出去玩,照片看起來超幸福。(圖/翻攝自微博)

006wx2bsgw1f84wjpfmdsj31ho1zk1l0

王力宏帶著妻女一同出去遊玩,其中一張是女兒小咖哩穿著白底紅花的泳衣,拿著沙灘排球往前跑,粉絲驚呼「小咖哩長這麼大啦!」也讓粉絲狂敲碗「什麼時候才能看正面呀!」;而另一張是李靚蕾挺著大肚子,四肢依然纖細,帶著甜甜的微笑,還抱著女兒小咖哩的畫面,讓粉絲看了直說「照片中少了二哥啦!不然畫面會更好看。」006wx2bsgw1f84wikccwdj32c0340qv8

▲粉絲驚呼王力宏女兒已經長這麼大了。(圖/翻攝自微博)

dsffrewvfas

▲李靚蕾照片中身材苗條,還抱著女兒,唯一美中不足的是王力宏沒入鏡。(圖/翻攝自微博)

而王力宏還在今(25)日凌晨宣布「自己即將請兩個月的陪產假」,他表示陪產假的idea是受到好友臉書創辦人兼執行長馬克薩克柏(Mark Zuckerberg)影響。「他這麼忙的人都可以做到,我又有什麼原因做不到?」他還強調宏聲的員工也跟他一樣擁有2個月的陪產假或帶薪帶產假,這消息讓粉絲看了都超羨慕,直說「還有缺人嗎?我也想去。」

2016-09-25_181817

▲王力宏宣布自己將請兩個月的陪產假,還說到扎克柏格這麼忙都可以,我又有什麼原因做不到呢?讓粉絲直說真是一個好老公、好爸爸。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章