郭子乾主持《非常異視界》燃起模仿魂!沈玉琳讚「考不倒」

0

中天娛樂台明(9/26)晚間11點由郭子乾主持的《非常異視界》首播邀請「荒繆大師」沈玉琳與2位專家江晃榮、周健及資深媒體人鄭師誠,一同探討美國神秘51特區,沈玉琳本身對於外星人的存在和世上有無「阿飄」一樣,感到非常質疑,也提出51區應該只是美國製造新武器的大型工廠,在經過3位專家的闡述後,讓他大開眼界獲益良多。 000▲沈玉琳為首集來賓,一同美國探討神秘51特區。(圖/中天電視)
▼郭哥燃起模仿魂,柯P模仿得唯妙唯肖。(圖/中天電視)
P談到美國政治大選話題,模仿超過500個角色的郭哥又再度燃起模仿魂,知名政治人物阿扁、馬英九、柯P模仿得唯妙唯肖,沈玉琳馬上cue「蔡英文你就不會了吧?!」熟不知郭哥立馬講出蔡總統的「謙卑、謙卑、再謙卑」經典話語,現場來賓各個笑翻,讓沈玉琳加碼考驗,要求模仿李登輝、蔣經國最後連袁世凱都搬出來,卻都難不倒「模仿天王」郭哥,一秒把台灣的政治人物模仿的淋漓盡致,沈玉琳直誇「考不倒」很厲害,在場專家們也嘖嘖稱奇。
003▲郭子乾第一次與曾智希搭檔主持。(圖/中天電視)
節目中3位專家互相解說美國51區神秘事件,外星人存在的足跡以及外星科技的未解之謎,讓郭哥與沈玉琳聽得頭頭是道,隨後江晃榮獨家拿出從美國帶回來的51特區圖表資料,結果卻被郭哥比喻成「家族遺傳圖表」讓沈玉琳在旁哈哈大笑,專家表示每到美國大選開始,每位候選人都宣稱會把神祕51區公佈卻都無疾而終,江晃榮認為美國最後有可能會公佈成「紅燈區」,沈玉琳則表示「紅燈區」他最了解,郭哥還開玩笑說:「是外星人派來從事特種的行業」。

模仿天王與你相約中天娛樂台CH39《非常異視界》,9/26起週一至週五晚間11點,不見不散喔~

加入好友
分享

留下回覆

相關文章