男性羨慕嗎? 年看1.3萬部A片 AV馬賽克審查員防出包

0

天天看A片對某些人來講,可能是幸福的事情,但網路「鑑黃師」可就覺得索然無味。據日本《sirabee》報導,日本國內的AV作品對於猥褻部分,有明確規定需要打上馬賽克,而「日本內容審查中心」就是檢查發行的片子中,到底有沒有漏打或是打不完全的片段。「日本內容審查中心」的工作人員大約有100位,其中過半是女性,而工作內容就是在獨立的隔間座位,戴上耳機使用電腦檢查,將每秒30格的影片逐一檢查確認。
09 ▲AV作品需要有人檢查馬賽克是否有完整打上,圖為AV女優。(示意圖/取自中時電子報)
一片作品會由兩名審查員進行檢查,完成後會再交由第三位審查者進行最終確認,如果有馬賽克太薄、漏打或是故事演出太猥褻,就會發回給製作商重新修正,而審查的項目,以DVD為例,就包含了影像、DVD片上的圖案、包裝。在2015年就審查了13503片作品,至少花費25萬小時處理。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆