台劇巔峰是哪部? 網友強推它 收視紀錄至今無人能敵

0

日前有網友在PTT上詢問,哪一部偶像劇可以稱上是顛峰之作,並表示自己最後看的偶像劇是2001所播出的《薰衣草》,完全跟不上現在台灣偶像劇在做什麼,就有鄉民整理出他認為的台灣偶像劇巔峰出來,讓其他網友相當佩服。

20160324001871

▲被喻為台劇第一個巔峰的流星花園,捧紅了至今無人能敵的F4。(圖/中時電子報)

網友在PTT整理出來他認為最棒的台灣偶像劇,他表示台灣的巔峰偶像劇其實有好幾部,像是《流星花園》就捧出了亞洲知名的F4,並且讓多國不斷翻拍,還有創下最高收視率破13的《命中注定我愛你》,當中男女主角更是一舉紅遍整個華人演藝圈,並且所創下的紀錄至今還無人可破緊接著的是台詞句句經典,甚至紅到出電影版的《犀利人妻》,當中「可是瑞凡」更是成為新一代的網路用語,就算播出之今已經五年仍讓人念念不忘。

20140403004485

▲《命中註定我愛你》所創下的收視紀錄,至今無人能超越。(圖/中時電子報)

這位網友整理出的台灣偶像劇巔峰,讓看過的網友都表示相當佩服,「太專業惹!都是童年美好回憶啊」「F4選角超棒 他們當年紅遍東南亞和東亞不是假的」「有在追的都會覺得好看,不過還是無人能敵命中注定我愛你」

犀利人妻(最後的早餐版)

▲2011年推出的偶像劇《犀利人妻》台詞句句經典,甚至還拍成電影版。(圖/截取自犀利人妻宣傳照)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章