Angelababy最佳女配角疑黑箱!評審棄票「不承認得獎結果」

0

大陸女星Angelababy日前才受到大陸三大電影獎之一百花獎的肯定,獲得最佳女配角獎,但現在卻有百花獎的評審爆料是造假,表示投票結果全是黑箱作業!

angelababyE69C80E4BDB3E5A5B3E9858DE8A79201

▲Angelababy日前獲得大陸百花獎肯定,現卻有人爆料票數做假。(圖/截取自微博)

在24日落幕的百花獎頒獎典禮上,Angelababy一反之前花瓶、不會演戲的評價,奪下最佳女配角獎,但這個結果卻讓觀眾無法接受,還痛批百花獎根本是「顏值獎」,更有自稱是百花獎101位評審之一的網友跳出來爆料,雖然大會負責人不斷要求他們要公平、公正、公開,但又要「獎項均攤」,還拿了一份出席嘉賓名單暗示「如果領獎者不到現場,晚會直播不好看」。

5555

▲自稱是百花獎評審的網友爆料全文。(圖/截取自微博)

而在典禮投票環節更是讓他傻眼,在女配角獎上多數評審是要將票投給王智或是姚晨,但最後出爐的卻是Angelababy,最後有幾位評審相當不滿這樣的結果,提議在接下來的獎項中不要按投票器,但投票總數還是101位,讓他氣炸「請問這票哪來的?這獎跟我大眾評審到底有什麼關係?」忍不住開酸「這難道就是中國最頂級權威的電影獎?代表老百姓觀眾電影獎?」文末更怒嗆這個受人譏笑的評選黑鍋「我們評委不背,不背,不背,因為投票跟我們沒關係!」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章